墨西哥小镇挖出近59具尸体 多数为年轻女性

{"source_sid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1604115322912","subsource":"done_button","uid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1604115322899","source":"other","origin":"gallery"}

(墨西哥城31日综合电)英国《卫报》报道,搜救小组在墨西哥中部瓜纳华托州的一个地点挖掘,过去一周在这里的一个秘密墓穴发现了59具尸体。这个发现的惊人之处在于,墓穴并非处于偏远荒凉的乡村,而是在人口稠密的萨尔瓦蒂拉镇。

墨西哥政府的全国搜索委员会负责人金塔纳周四受电台专访时说,人们肯定已知道尸体被丢弃的事情。她说:“这个地点就在(民宅)附近,要到那里,须经过人家,须通过街道…人们都知道了!”

她说,这个消息是约两周前从寻找失踪亲人的亲戚那里得到的,搜救人员在那里发现多具尸体,因此搜索仍在进行中。他们现在确认身份,并将遗体送还家属。

此前,金塔纳周三晚宣布这消息时表示,这是“令人悲伤和可怕的发现”。许多受害人看来很年轻,且有很多女性。

报道说,尸体是从萨尔瓦蒂朱一个房产的52个坑中挖掘出来,现场被认为很危险,军队和国民警卫队为挖掘工作提供了安全保障。这里靠近米却肯州边境,是许多有组织犯罪集团的所在地。

瓜纳华托州是墨西哥杀人案件发生最多的州,哈利斯科贩毒集团和锡那罗亚贩毒集团支持的当地帮派之间发生了血腥的地盘争夺战。

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

茜蒂卡欣抨对法恐袭反应:“敦马安华露真面目”

超恐怖的Super Seram Sale优惠配套!让你省钱省到偷笑!