疑精神压力男子高楼寻短;消拯员及时救下

{"source_sid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1604200114444","subsource":"done_button","uid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1604200114435","source":"share_action_sheet","origin":"gallery"}

北海再有一名男子爬上20尺高的高楼企图自杀,所幸被消拯人员及时救下。

上述36岁巫裔男子疑面对精神压力下自寻短见。有关事件于周日凌晨1时许在北海老桥巴刹路一栋建筑物发生。

消拯人员在楼下进行装备工作,准备爬上楼劝解男子。

槟州消拯局于周日发文告指出,当局于凌晨1时12分接获投报后赶抵现场,做好一切防护工作后,出动楼梯爬上男子所在的位置,劝解男子下楼。

“该名男子经过一番劝说后爬下高楼,消拯人员随后将男子交给警方。”

在上周五(10月30日),晚上10时许,有20岁左右的巫裔男子疑似吸毒导致精神受影响,在北海峇眼达南一15尺高的建筑物企图自杀,由于男子行为激烈而从屋顶下摔落,但没有受伤。在进行救援工作的消拯人员则不慎踩到腐蚀的锌板屋顶导致腿部扭伤。

本文摘自光华网

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

英国确诊突破百万;英相宣布一个月禁足令

马大将调查 “元首不应干预国家事务”贴文