马大将调查 “元首不应干预国家事务”贴文

{"source_sid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1604205954145","subsource":"done_button","uid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1604205954116","source":"other","origin":"gallery"}

(吉隆坡1日讯)马大严正看待马来亚大学新青年(UMANY)在面子书发布的“国家元首不应该干预国家事务”的声明,并将调查此事。

马大企业传播部今日发文告指出,马大支持和尊重君主制度,且谴责任何违反该原则的声明。

“马大将立即对此事做进一步调查。”

文告也说,马大会不定时宣布此事的发展动态。

马大新青年早前贴文指出,即使我国保有君主制度,但联邦宪法阐明国家元首必须根据内阁所做的建议行事,首相才是真正的幕后主使者。

惟受到强烈的批评后,文章已从面书上撤下。

本文摘自东方网

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

疑精神压力男子高楼寻短;消拯员及时救下

特朗普18场竞选集会;酿逾3万确诊病例7百亡