特朗普无视卫生部警告;将照办庆功派对

{"source_sid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1604300972224","subsource":"done_button","uid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1604300972216","source":"other","origin":"gallery"}

美国总统大选进入最后24小时阶段,白宫周日(1日)宣布,总统特朗普将在周二(3日)晚,即选举日当晚,在白宫东厢举行庆功派对。卫生部官员警告,大型宴会可能会导致新冠肺炎传播风险,惟届时仍会有已通过检测的400人出席。

美媒《纽约时报》报道,举行地点本来是在华盛顿的特朗普国际酒店,后来才改变计划在距离数个街口外、白宫能容纳最多宾客的东厢举办派对。

尽管卫生部官员屡次劝喻,但特朗普仍选址白宫,将大批户外竞选集会及活动带到官邸。

另一边厢,总统候选人拜登则会留在家乡特拉华州威尔明顿。暂时尚未得知当晚会有多少州份公布点票结果,但提前投票人数已超过9,300万人。摇摆州宾夕凡尼亚州及威斯康辛州的官员表示,邮寄选票可能需时数天才能点票完毕。

本文摘自光华网

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

男子玩手游连吃败仗;气到“爆肺”

行管期安全套销量翻7倍