下议院议长:国会议员和职员每2周须进行冠病检测

{"source_sid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1604461192381","subsource":"done_button","uid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1604461192376","source":"other","origin":"gallery"}

(吉隆坡4日讯) 国会下议院议长拿督阿兹哈哈伦正式发出指示,国会议员和国会职员每两周必须进行新冠肺炎检测!

他也说,如果国会大厦内出现新冠肺炎确诊病例,卫生部将依据标准作业程序(SOP)作出评估,如有需要,不排除会关闭国会大厦。

议长的指示,是在今早国会下议院会议开始时,由主持议会的副议长拿督斯里阿莎丽娜宣读。

此外,议长也促请国会议员在议会期间,避免出席在国会大厦外的大型或人数拥挤的活动。

他也要求,国会议员不要出席或举行在国会大厦内或外,大型的宴会或会议等活动,如需要出席,必须严格遵守卫生部制定的SOP。

本文摘自东方网

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

[美国大选]特朗普阵营宣布拿下佛罗里达

[美国大选]票还没开完;特朗普拜登已隔空开吵