多次性虐男友;女经纪囚3年5个月

{"source_sid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1604456330188","subsource":"done_button","uid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1604456330179","source":"other","origin":"gallery"}

香港一名女子涉嫌多次性虐男友,被裁定4项意图伤人罪成,周一(2日)被判囚3年5个月;法官更直斥她对男事主的行为“残忍且毫无怜悯”!

据报导,39岁的女被告麦凯晴事发时任职保险经纪,透过交友配对认识小自己7年的男事主,迅速发展成情侣并同居。

不过,二人由于性生活和置产问题发生争执,被告涉嫌在2018年5月至8月,在跑马地某大厦内多次虐待男友。

案情显示,麦女用凳袭击男友头部、剪刀插他胸口、热水淋他下体,更用风筒烫伤他的阴茎至结痂后,再将痂撕掉。

法官判刑时直指被告手法残酷,从这些危险及使用武器的行为可见,她对男事主毫无怜悯,因而判监是唯一合适的刑罚。

法官慨叹被告本来拥有良好工作及受同辈尊重,如今却沦落至身败名裂。

另外,针对精神、心理等报告指被告因为案件承受重大压力,需要看精神科医生,去年底更曾尝试自杀;法官指出,虽然被告有自杀念头,但临床心理学家和精神科医生均认为,被告并无精神和心理病。此外,被告至今还坚持无辜,还说自己唯一的错是没有阻止受害者自残。

法官认为,被告对自己暴力行为及性格缺乏反省,且不理解自己所犯错误,更没有一丝悔意及歉咎。

至于男事主,在案发后情绪低落、焦虑、失眠,甚至逃避到跑马地,幸接受辅导后情况好转,但他如今仍害怕面对被告,觉得她是危险人物。

本文摘自东方网

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

13岁男孩将70厘米电线塞进尿道“想知道有多深”

夫杀妻后跳楼;儿伴母尸2天