13岁男孩将70厘米电线塞进尿道“想知道有多深”

{"source_sid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1604450284360","subsource":"done_button","uid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1604450284333","source":"other","origin":"gallery"}

中国一名13岁的男孩将70公分长的电线,塞进了尿道里逾3个月,至于为何会这么做?男孩表示因为好奇,“想知道尿道有多深!”

事件是发生在中国的广东东莞,男孩当时因为好奇,想知道尿液从哪来?尿道有多深?因此便把70公分长的电线往尿道里塞。

日子一天天的过去,男孩开始出现频尿、尿急、尿痛,有时又血尿,排尿有点困难,有时不太顺畅。男孩将情况告知父母,父母立即将孩子送急诊。

X光断层扫描发现,男孩的膀胱有一团的线圈,男孩向医生坦言那是电线。医生为男孩进行了手术,最终顺利将电线取出。

医生表示,电线在男孩体内逾3 、4个月了,上面还附着很多尿污、污垢,若再拖下去,摩擦力大将导致电线被拉出来时,可能会对尿道、膀胱有一定的损伤。

本文摘自光华网

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

网传扬言埋伏长荣大学犯案;警锁定对象追缉

多次性虐男友;女经纪囚3年5个月