少女惨遭2男女虐打; 抓头砸桌,香灼脚底

{"source_sid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1604544825835","subsource":"done_button","uid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1604544825830","source":"other","origin":"gallery"}

(实兆远4日讯)网络上今天广传一名华裔少女遭到一对男女虐打,包括以头敲桌子、掴巴掌、踢肚子和屁股,以及用疑点燃的香支灼她的脚底等的视频,少女被虐打得满身伤痕,地上还有相信是少女受伤后流下的血。

在视频中打人的该对男女,男的是以一把类似尺之物不断抽打少女的脸颊和身体,一边辱骂她,一手还捉起少女的头发;女的则从背后将少女的双手往后拉,而且右脚还顶著少女的背部,少女被打的全程看似无力抵抗。

被殴打者跪在地上,后方有人拿着疑似点燃的香支灼她的脚底。
被殴打者跪在地上,后方有人拿着疑似点燃的香支灼她的脚底。

打人的男子是一边打一边责问少女有否及为何偷拿供奉神祇的香油钱,而手拿手机负责录影的一名女子则一边录影一边数落被打的少女,也指她之前曾偷过善信贡奉的红包。

全长2分钟零4秒的视频中少女都没有抬起头,在被打的过程中似乎有承认曾经偷过香油钱。

许多网友在看了有关视频后纷纷对打人的男女的行径感到非常不满,而且很多都留言痛斥他们,有者认为即便少女有偷钱也不能以这种方式惩罚,更不应该拍视频放上网,似乎意在污辱她。

其中一个画面看到地上的红点,疑是少女被打后受伤的血迹。
其中一个画面看到地上的红点,疑是少女被打后受伤的血迹。

网传2名打人的男女是住在甘文阁某个花园住宅区的居民,但也有消息他们并非甘文阁当地人,而是从外地搬来,并在该处设神坛供善信求神问挂,但不知他们是否因得罪了一些人,导致一批人曾于昨晚到神坛去找他们,听到风声的他们已离去,不知所踪。

不过,该批人士在该处寻获一台相信是属于他们或亲友的手机,并在手机里发现了该段少女被他们虐打的视频,过后该视频就被发现在网络上流传;这个坊间流传的消息是否属实尚待证实,但传言中的那户改为神坛用途的住宅,目前确已人去楼空。

男子揪住少女的头发,女子则在用膝盖大力顶在少女背部。
男子揪住少女的头发,女子则在用膝盖大力顶在少女背部。
一对男女将被殴打者的头往桌子上敲。
一对男女将被殴打者的头往桌子上敲。

本文摘自星洲网

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

大马9岁男童夺NASA“月球厕所设计”第一名

警揭福利中心与贩婴集团勾结;教唆少女产子转售牟利