美国三大媒体中断特朗普直播

{"source_sid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1604641168828","subsource":"done_button","uid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1604641168823","source":"other","origin":"gallery"}

(华盛顿6日讯)美国总统特朗普在白宫针对大选发表谈话,但由于谈话内容不实,美国三大媒体包括美国广播公司(ABC)、哥伦比亚广播公司(CBS)、全国广播公司(NBC),都直接中断特朗普的谈话直播。

《纽约时报》报导,NBC晚间新闻主持人霍尔特说:“我们必须在这里中断,因为总统做了一连串错误陈述,包括他说的选票舞弊。”他补充,没有任何证据显示如此。

ABC新闻主持人缪尔中断直播向观众表示,“这里有太多内容必须做事实审查”;CBS主持人科德斯则花了90秒重新审查特朗普毫无根据的谈话内容;CNBC主持人史密斯则说,“美国总统说的大部分内容都非事实”。

尽管美国有线电视新闻网(CNN)和福克斯新闻(Fox News)没有中断直播,但事后报导称,特朗普没有提供任何证据证明他对投票舞弊的指控。

本文摘自东方网

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

疫情导致男子失业半年;搭帐篷住森林

特朗普过早称获胜;多数美国人不接受