前助理爆料:特朗普一卸任,梅拉尼娅就可能离婚

{"source_sid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1604882025832","subsource":"done_button","uid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1604882025814","source":"other","origin":"gallery"}

在美国总统选举中,美国现任总统特朗普虽然尚未承认败选,但他已在2020年美国大选中落败,而他不仅将失去总统位子,还有可能会丢了夫人。据美媒报导,特朗普的前助理纽曼透露,梅拉尼娅可能会与特朗普离婚,另有友人爆料指出“他们整整15年的婚姻就是一笔‘交易’,这对夫妻在白宫其实是分房睡。”

据美媒报导,50岁的美国第一夫人梅拉尼娅(Melania Trump)已劝特朗普承认败选,而特朗普与第一任妻子所生的长子Donald Trump Jr.和次子Eric Trump则建议特朗普继续坚持。

另据英媒《每日邮报》同日报道,特朗普的前助理纽曼(Omarosa Newman)表示,梅拉尼娅“正掐指计算他(特朗普)离职时刻的到来,并可能会和他离婚”。纽曼称,梅拉尼娅虽然一直忍受来自特朗普的羞辱,但之所以没有在特朗普当政期间离婚,是因为这会招致特朗普因极端羞辱而发起的报复。

梅拉尼娅的前助手兼朋友沃尔科夫表示,“他们整整15年的婚姻就是一笔‘交易’,这对夫妻在白宫其实是分房睡。”

此前,梅拉尼娅曾接受记者采访时多次声称,她与丈夫的关系很好,他们甚至从未吵过架。但据参考媒体报道,特朗普与他的第二任妻子梅普尔斯(Marla Maples)曾签订过婚前协议,该协议要求梅普尔斯不得在采访中有任何爆料,也不能批评他;梅拉尼娅或许也面临同样的情况。

据了解,梅拉尼娅在2016年特朗普竞选美国总统获胜后曾嚎啕大哭,她的闺蜜当时称,“梅拉尼娅完全没想到他会赢”;而“第一夫人”在此后五个月,等他们的儿子小学毕业后,才从纽约搬到华盛顿。沃尔科夫进一步透露,实际上,梅拉尼娅正在协商一份离婚协议,以便让自己与特朗普的儿子巴伦(Barron Trump)能拿到约定的财产及遗产份额。

本文摘自

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

EPF缴纳率是否维持11%;12月起可申请

CMCO最新SOP;4理由准外出