神手司机遭群蜂螫死;身上至少1000根螫针

(马口9日讯)遭到群蜂攻击不治身亡的神手司机,经过医生检验,死者身上至少有1000根被毒蜂追螫时留下的尾后针!

死者彭国胜是于昨午2时,在森彭交界加拉东一个园坵工作被群蜂追螫,事后被芭场的经理送往慕阿詹莎医院救治,可是送院途中不治身亡,遗体昨日已运回马口太子城住所办理丧事,并订于明日(10日)上午10时举殡。

医生在彭国胜身上找到2只大黄蜂。
医生在彭国胜身上找到2只大黄蜂。

死者女儿彭雯欣(26岁)说,医生在父亲身上看到几只大黄蜂,经过检验,发现死者身上有逾千处被毒蜂追螫的尾后针。

她说,父亲被群蜂攻击后,曾致电向芭场的经理求助,后者赶到现场,即刻送父亲进院。

她指出,送院途中,父亲开始陷入半昏迷状态,经理叫父亲不要“睡觉”,可是送抵医院时,已经宣告不治。

她说,彭国胜是好爸爸和好丈夫,他的离世,家人感到十分悲伤。

彭雯欣的母亲林佩珊目前在澳洲墨尔本一间餐馆工作,哥哥则在新加坡上班,由于行管令,他们都不能回家见亲人最后一面。

死者的身后事由彭雯欣在丈夫吴汉坤(29岁)的陪伴下办理,雯欣以手机视讯向母亲报告丧事的进行过程。

林佩珊在视讯受访时说,她在澳洲工作已有两年,彭国胜曾到墨尔本探访他并一同观光名胜,虽远隔两地,但她每天清晨都致电叫醒国胜准备上班,因此当她接到国胜去世的噩耗时,简直是晴天霹雳。

她过后从澳洲whatsApp一张她最喜欢的彭国胜喝酒照片,希望媒体能把它刊登,作为家人永恒的纪念.

本文摘自星洲网

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

民调:40%青年认为目前是买房好时机

老伯重病不捨花钱治疗终饮弹亡