老伯重病不捨花钱治疗终饮弹亡

(曼谷10日讯)春武里府直辖县一名73岁的老伯日前分好遗产后,留书卧室开枪自杀身亡,警方赶到现场时,他的右手还握著一把手枪,而屋内没有任何打斗过的痕迹。

警方表示,事发地是一栋两层楼的民宅,死者武提萨叻陈尸2楼卧室,旁边放著一封遗书和一个装有现金的信封,遗书主要是留给3个孩子的,大意是,“这是爸爸最后能做的,爸爸患有心脏病、肾衰竭,已经治不好了。现在已经花了很多钱,但钱又很难挣,还是把钱留给孩子们比较好,这是爸爸能为孩子们履行的最后一个责任。我的葬礼也不要浪费钱,办一天就好,然后直接火化。我给每个孩子一张支票,钱都在保险箱裡,所有的财产我都给你们分配好了。”

死者的妹妹威莎乐(56岁)说,哥哥身患多种慢性疾病,最近又患上了肾病,需要经常去洗肾,但是哥哥抱怨说不想去。事发当天大家都在家裡,突然听到一声声响,也没有过多在意,嫂子便上楼叫哥哥下来吃饭,结果发现哥哥已经开枪自杀了。

死者的妻子(70岁)表示,他们一家6人住在一起,但她和丈夫分开睡。事发前一天,丈夫带著她到银行取出了所有现金,说要分给3个孩子,然后就销户了。当时她还觉得有点奇怪,不过也没有多想,结果第二天早上大家都在楼下准备吃饭的时候,听到不小的声响,她还以为是什么物体倒下的声音。

她还说,丈夫年轻的时候去美国挣了一些钱,但是年老后疾病缠身,最近还得了肾衰竭,抱怨花钱洗肾一个多月了,不过也没去洗过几次,应该是捨不得花钱,事发当天又到了洗肾期限,没想到丈夫会寻短。

本文摘自星洲网(泰国世界日报)

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

神手司机遭群蜂螫死;身上至少1000根螫针

美国疫苗传佳音;白宫抢邀功