张庆信抨诺希山“怕死”;在野议员不满促撤言论

{"source_sid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1605076972041","subsource":"done_button","uid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1605076972023","source":"other","origin":"gallery"}

(吉隆坡11日讯) 砂民进党民都鲁国会议员拿督斯里张庆信抨击卫生总监丹斯诺希山只是每日出现在电视银幕前汇报疫情,却从未下场亲力亲为抗击新冠肺炎疫情是“怕死”,引起在野党国会议员不满,纷纷站起来要求他撤回言论。

其中,民主行动党日落洞国会议员雷尔因多次站起来要求张庆信撤回言论,多次被国会下议院副议长拿督斯里阿莎丽娜要求坐下来不果后,被驱逐出议会厅。

张庆信今日在国会下议院2021年财政预算案辩论环节中表示,他认为此次的新冠肺炎疫情反弹并不只是人民不给予合作,而卫生部也存在人为疏忽。

“卫生总监每天在电视银幕前宣布发现新感染群而已,为什么卫生部不采取果断的行动,直接封锁感染群发源地,马上对这个花园、村民或涉及人士检测?”

他说,就因为卫生部没有采取果断行动,导致疫情迅速扩散,进而导致几乎全马实行有条件行管令(CMCO)。

本文摘自东方网

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

日本上月自杀人数较去年同期增长40% 分析称或与新冠有关

湾岛头Yamaha音乐学校关闭消毒;2确诊者曾到访