白宫发言人指民主党鼓励非法投票遭霍士中断直播

{"source_sid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1605063943312","subsource":"done_button","uid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1605063943304","source":"other","origin":"gallery"}

美国白宫发言人麦克纳尼周一指控民主党欢迎舞弊与非法投票,保守派电视台霍士新闻 中断新闻发布会的现场直播。

麦克纳尼当晚正在共和党全国委员会总部出席记者会。她在未提供任何证据的情况下说:“美国仅一个政党会尝试把观察员挡在点算(选票)的房间外。我的朋友们,(我说的是)是民主党。”“你不会反对选票审计,因为你想一个准确的点算。你采取这种立场是因为你欢迎欺诈、欢迎非法投票。”

霍士新闻主播卡武托在此之后中断直播,称:“哇,我只是觉得,我们必须非常清楚,她正指控对方欢迎舞弊和欢迎非法投票。除非她有更多详细资讯可以支持(她的说法),(否则)我无法以良好的脸色继续向你们展示这个(记者会)。”

根据数州及两党的选举官员表示,没有可靠的证据表明广泛存在欺诈或选民违规的行为。

另外,应特朗普政府邀请的一个国际观察员小组也发布了初步报告,给予上周选举的组织工作高度评价,同时还批评特朗普无根据地指控选举结果是系统性欺诈所致的说法。

美洲国家组织(OAS)由来自13国的28名专家和观察员组成的代表团在美国的多地关注大选进展,包括两大战场州佐治亚州和密歇根州,以及艾奥瓦州、马里兰州和哥伦比亚特区,包括远程方式,在投票站和计票中心派驻了观察员。

本文摘自星洲网

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

蓝卡巴星:指录制调查犯法; “警方怕被监视?”

敦马愿削减10%退休金,减轻失业者负担