澳警捣破跨国娈童犯罪网络;最小受害人16个月大

{"source_sid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1605153501394","subsource":"done_button","uid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1605153501388","source":"other","origin":"gallery"}

澳洲联邦警方和新南威尔士警方合力捣破一个跨国娈童犯罪网络,在新省一间托儿中心救出16名疑被前员工性虐的儿童。目前有14名男子落网,他们将面临828项涉及儿童虐待和性剥削的指控。

警方今年2月在新省中央海岸拘捕30岁男子雷德福(Justin Radford),他被控89宗罪,包括多项虐童罪。他被捕后,警方在他的电子仪器发现用作分享虐童影片的网上论坛,并沿著线索找到制作和传播影片的疑犯,最终救出46名被虐儿童,年龄介乎16个月至15岁,其中16人在一间托儿中心生活。

警方指,今次是澳洲针对虐待儿童最大规模行动之一,指在美国拘捕3名涉案人士,在亚洲、欧洲、加拿大和纽西兰亦识别其他疑犯,相信已成功瓦解涉事集团。

另外,被捕人士介乎20岁至48岁,有人任职足球教练、托儿所护理员等,他们涉嫌性虐待儿童,甚至兽奸4种动物。虽然是跨国虐儿网络,但澳洲警方表示无法进行跨境拘捕,对此表示遗憾。

本文摘自东方网
 

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

15岁少年遭女狼师伸魔爪纠缠;致崩溃想自宫求生

抗疫拨款不足财案1%;马哈迪:应注资购即时筛检器