邦咯岛不准卖免税烟酒;倪可敏抨国盟欺骗投资者

{"source_sid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1605146685312","subsource":"done_button","uid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1605146685269","source":"other","origin":"gallery"}

霹州行动党主席兼后廊区州议员倪可敏指出,国盟政府不允许邦咯免税岛售卖免税烟酒的决定令人震惊,因为这不但严重打击邦咯岛的旅游业,更是一种欺骗投资者及霹州子民的做法。

他说,顾名思义免税岛就是允许岛上的免税店售卖免税商品,尤其是免税烟酒更因为税率高而高居最受旅客欢迎商品,邦咯岛现在虽然号称“免税岛”,可是却不允许岛上售卖免税烟酒,国盟政府这种开倒车的做法实在令人震惊。

他周三在后廊派发500个免费饭盒予当地贫老后发文告表示,国盟政府如今不允许岛上免税店售卖免税烟酒事实上已经严重打击投资者的信心、同时更让奄奄一息的旅游业危如累卵,施政非常不负责任。

也是安顺区国会议员的倪可敏强调,国内的免税岛包括浮罗交怡及刁曼岛不但允许卖免税烟酒、浮罗交怡还可售卖免税汽车,反观邦咯岛却受到处处限制,这导致邦咯免税岛事实上名存实亡,国盟政府施政不公平之处可见一斑。

他透露,他已经获得前财政部长林冠英亲自证实,希盟执政时已经正式通过宪报公布(Gazette)允许邦咯岛售卖免税烟及免税酒,可是如今却遭到国盟政府私自篡改,因此他呼吁国盟政府及霹州务大臣阿末法依沙给予岛民及人民一个交代。

本文摘自光华网

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

湾岛头Yamaha音乐学校关闭消毒;2确诊者曾到访

15岁少年遭女狼师伸魔爪纠缠;致崩溃想自宫求生