15岁少年遭女狼师伸魔爪纠缠;致崩溃想自宫求生

{"source_sid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1605147311432","subsource":"done_button","uid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1605147311425","source":"other","origin":"gallery"}

英国一名女教师因为性侵15岁少年而被判监禁2年。受害少年因不断被老师骚扰、纠缠,而感到身心俱疲,甚至想将生殖器割掉来逃避老师的纠缠。

综合外媒报导,涉案女教师麦克萝比(Fay Mcrobbie)7年前曾在英国伯克郡(Berkshire)的一所学校担任武术教练。她在该校认识了当时只有15岁的男学生,并倾心于这名少年。

于是,她强迫男学生参加她的武术课,并借机强吻学生,接著开始一段长达2年的不伦恋。麦克萝比在感情上相当依赖被害人,常常使得少年被压得喘不过气。被害少年也渐渐发现,这段感情没有未来,决定在上大学前跟麦克萝比分手。

被害人在法庭上说,老师在暑假时带他去了朋友家,并在那里发生了他第一次性关系,当时他很想逃,因为觉得自己还没准备好,在那之后,感觉自己很脏,甚至不敢照镜子,因为无法面对童贞被夺走的自己。

这名少年向老师提出分手后曾与其他女学生交往,不过当女教师发现他和一个同龄女孩在一起后,写了一封信威胁要自杀。少年被老师的威胁击垮了,女教师对他的纠缠让他不胜其烦,甚至动过“割掉生殖器就可以降低自己的吸引力”的念头。

麦克罗比于2019年5月16日被捕,并承认了3项“导致或煽动儿童从事性活动”的罪名。这最后被判入狱2年4个月,并将面临长达10年的“性伤害预防令”。

在判决麦克罗比时,法官达格代尔(Paul Dugdale)指责她,“当你第一次和受害者发生关系时,他比你还小10岁。你对他的行为毫无疑问就是‘诱奸’。作为他的老师,你应该是值得信任的,但你却利用他来达满足自己的性需求,还在他有新恋情后对他进一步施压,以自杀要挟,造成了严重的后果。”

本文摘自东方网

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

邦咯岛不准卖免税烟酒;倪可敏抨国盟欺骗投资者

澳警捣破跨国娈童犯罪网络;最小受害人16个月大