雨天屋内用手机听音乐;少年遭闪电劈中伤重不治

{"source_sid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1605230450016","subsource":"done_button","uid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1605230449987","source":"other","origin":"gallery"}

印尼近日发生一起离奇雷击事件,15岁少年在下雨天躲雨,与朋友于家中用手机听音乐,结果一道闪电竟然打进家中刚好击中他,送医急救后仍不幸身亡。

事件发生在印尼中爪哇省普尔巴灵加县(Purbalingga)的一个村庄,死者亨德拉(Hendra Prayoga)的16岁友人巴育表示,事发时由于外面下著大雨,2人便在房内用手机听音乐解闷,听到一半时突然有很大的雷声还有一阵闪光,2人的手机也弹了起来,接著看到亨德拉疑似遭雷击中整个人瘫在地上。

巴育表示,亨德拉当时哭了起来并且向他求救,他吓得只能拼命大叫,直到对方父母听到求救声后进来房间。

警方表示,亨德拉原本被送到附近医院,但由于情况太过严重又被转到其他医院,结果在接受检查时证实不幸身亡。案件目前仍在调查中。

本文摘自光华网

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

政府将启动合法化非法外劳计划

女装尺码表歧视高胖女“稀巴烂” ;超市致歉删走