餐馆女工疑遭客人割颈; 满身浴血倒地

{"source_sid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1605252383596","subsource":"done_button","uid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1605252383586","source":"other","origin":"gallery"}

(巴生13日讯)巴生一名外籍女工于昨晚惨遭割颈,满身浴血卧尸在工作地点!

警方事后也在同一地点逮捕5人助查。

巴生北区警区主任奴鲁胡达助理总监发文告表示,这宗案件是于週四在巴生市区格巴央路(Jalan Kepayang)发生,警方是于傍晚7时45分接获投报,指现场有人发生争执事故。

她说,警方随后派员人到场查看,却发现现场有1名满身浴血的女子及另一名酒醉卧倒在地上的男子。

她说,到场的医护人员也证实,满身浴血的女子已身亡。

她披露,警方随后将醉汉送往医院观察,之后再进行助查。

“初步调查显示,女死者是在餐馆兼职,而男嫌犯是该餐馆的客人。”

努鲁胡达表示,女死者证实是遭利器割破颈项而死。

她说,截至目前,除了在现场逮捕的醉汉,警方也扣查另4人,包括3名餐馆的外籍客人及1名外籍看场。

她披露,女死者与5名疑犯都是三十岁的尼泊尔籍人,而警方将援引刑事法典第302(谋杀)条文调查此案。

“被捕的5名嫌犯中,其中4人延扣4天,另一名送往医院观察的男嫌犯则延扣7天助查。”

本文摘自星洲网

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

游客黑市交易买假冠病检测闯关;还能改名

日本发布研究:新冠病毒变异后传染性更强;从欧洲开始扩散