男子持刀血洗知名游戏公司;7员工受伤送医 

{"source_sid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1605327329835","subsource":"done_button","uid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1605327329817","source":"other","origin":"gallery"}

中国福建福州市鼓楼区一间在港上市的知名网络游戏公司,周五(13日)发生斩人血案,一名男子持利刀进入公司内见人就捅,连弱质女子亦不放过,结果造成7名员工受伤。疑凶已被警方当场制服,其行凶动机仍有待警方调查。

根据香港东网的报导,当地警方在周五下午6时许发通报,网龙网络公司位于福州的办公室发生持刀伤人事件。

通报称,事发于周五下午2时50分许,共造成7名企业员工受伤。警方当场控制37岁的疑犯熊某某。伤者均送院治疗后,目前暂无生命危险。

网传短片显示,一名保安员腹部中刀,另一名保安员则手肘中刀,两人倒地痛苦呻吟,还有一名女子疑头部受伤,倒卧在血泊中。

疑凶手持利刀,神态自若站在女伤者身旁。 其后大批警员到场,封锁现场,将疑凶制服。

由于警方没有公布凶手行凶原因,现场众说纷纭,纷纷猜凶手有何仇怨,连手无寸铁的女子都狠下毒手。

据该公官网介绍,网龙网络公司是网络游戏开发商、营运商和发行商,先后研发《征服》、《魔域》等多款网游及手机游戏。该公司于2009年在香港上市。

本文摘自东方网

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

日本发布研究:新冠病毒变异后传染性更强;从欧洲开始扩散

韩国首个AI女主播亮相:可24小时工作网友感慨”以假乱真”