男童遭手持利刃表姐意外刺中,送院后不治

{"source_sid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1605417781340","subsource":"done_button","uid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1605417781333","source":"other","origin":"gallery"}

(怡保11日讯)屠妖节前夕乐极生悲,7岁印裔男童遭手持利刃的11岁表姐意外刺中,送院后证实伤重不治!

这起命案是于周五(13日),晚间10时20分发生在实兆远甘文阁贞巴卡花园一间民宅,死者为印裔男孩阿迪狄彦(7岁),其表姐则是玛胡丽莎(11岁)。

死者舅舅古玛今日在怡保苏丹后端姑拜浓太平间受访时指出,案发时,玛胡丽莎的母亲正在屋外忙著为欢庆屠妖节的事务做准备,并要求女儿玛胡丽莎入屋拿取刀具。

“不料,当玛胡丽莎手持利刃,刀尖向外从屋内走出来时,阿迪狄彦则跑入屋内,并与表姐发生碰撞,导致利刃意外刺入阿迪狄彦的胸口。”

他指家人见状,即刻将阿迪狄彦送往曼绒医院,但抵步医院后,阿迪狄彦被急救室人员证实已经气绝身亡。

“案发前,阿迪狄彦还向舅母表示想吃羊肉和玩爆竹,但舅母却说要等到周六(14日)屠妖节当天才能吃,但没想到还未等至节日当天,他已遭遇意外事故身亡。”

此外,为儿子办理领尸手续时,数度抱头痛哭的嘉格尼申仅向媒体表示,本身育有3名儿女,阿迪狄彦年龄最小,如今却意外身亡,令其深感悲痛。

他也指本身与家人住在事发民宅的隔壁单位,当时大家都忙著为庆祝屠妖节做准备。

针对相关意外事件,曼绒警区尚未给予任何回应。

本文摘自东方网

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

抢女友手机查看惊觉戴了多顶绿帽;新国男被控偷窃及鲁莽罪

须先取完次户头最高限额;才能申请提首户头公积金