14岁开始犯案;21岁青年公共场所性侵8童不准保释

{"source_sid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1606096179252","subsource":"done_button","uid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1606096179245","source":"other","origin":"gallery"}

(新加坡23日讯)过去七年涉嫌在游乐场丶戏院和公厕等公共场所非礼及性侵八个未成年小孩,新加坡21岁的青年总共面对10项控状,包括两项性侵罪和八项非礼罪。

根据控状,被告早在2013年1月就开始犯案,当时的他才14岁,而这些受害者的年龄介於8岁到13岁不等。除了一名8岁女童外,其馀都是小男生。

控状指出,2018年8月,他曾在麦波申一个私宅区内的游乐场里,让一个8岁女童和一个8岁男童为他口交,也曾抓着他们的手去抚摸自己的下体。

被告的犯案地点都在公共场所,除了游乐场,也包括电影院丶滨海广场(Marina Square)男厕,甚至在公共巴士上。被告大多数情况是让受害人抚摸自己的下体。

他曾在今年8月15日,在圣淘沙一间残疾人士厕所内,舔一个13岁男生的右脚脚底。

被告上个月首次面控,过後还押樟宜医疗中心进行精神评估。控方昨日(11月20日)庭上指出,被告的精神评估报告指他或会犯下更多同类罪行,为了公众安全,控方要求法官不准被告获得保释。案展下个月23日再度过堂。

被告非礼未成年男女罪若罪成,可被判坐牢长达五年丶或附加罚款,或附加鞭刑,或任何这类惩罚组合。至於性侵未成年男女的罪行,则可被判坐牢至少八年,最高可达20年,及至少12下鞭刑。

本文摘自星洲网(联合早报)

你怎么看?

-1 Points
Upvote Downvote
Newbie

文章作者 Penang Lang

车用灭火器突冒烟爆炸;炸死男子

澳洲投入3千万;与私企研发鼻喷剂抗冠病