气妹妹在家和男生电话讲不停;17岁哥持枪对她肚子开枪

{"source_sid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1606271812174","subsource":"done_button","uid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1606271812166","source":"other","origin":"gallery"}

(印度·新德里25日讯)印度一名17岁少年日前不满16岁妹妹和男生通电话讲不停,警告多次并发生争吵时,一怒之下跑到房间里拿枪,朝妹妹的腹部开枪,所幸少女送医抢救後没生命危险。警方以企图谋杀罪名逮捕开枪少年。

据印度媒体报道,当地警方调查,这对兄妹与父母住在一间公寓,哥哥平时到社区学校上课,放学後会到发廊打工贴补家用,妹妹则是辍学在家闲闲没事,事发当天,哥哥见妹妹与一名男性友人电话聊不停,还不断传讯息给对方。

哥哥看不下去就警告妹妹:“不准再跟男生说话”,妹妹置之不理继续讲,便气的痛骂对方,2人因而发生激烈争吵,哥哥竟然冲进房内拿出一把枪,朝妹妹的腹部开了一枪,父母听到巨大枪响急忙前来查看,看到女儿受伤才紧急送医,并打电话报警将儿子逮捕。

警方表示,少年做案的手枪已经找到,少年声称这把枪是过世友人给他的,但仍在查证中。遭枪击的少女经医院治疗後,暂无生命危险。

本文摘自星洲网

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

女学生遭狼父性侵,用文具自残被老师揭发报警

全球首创:苏格兰通过生理用品免费法案