7岁女童因网线太慢重复下单;结果42位送餐员抵达吓哭女童

{"source_sid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1606800733184","subsource":"done_button","uid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1606800733179","source":"other","origin":"gallery"}

(菲律宾·宿雾1日讯)一名女童日前通过外卖软件点单,但因网线太慢而重复下单,导致来了42名送餐员,吓哭女童。

根据《SunStar Cebu》报导,上周三(25日),这名7岁女童想为自己和祖母买麦当劳的鸡柳和薯条,她便通过Foodpanda点餐。

没想到过了不久,42名送餐员就同时来到了女童家门口!

窄小的巷弄挤满摩托骑士,让附近居民都纷纷出外查看,其中一名邻居丹尼也干脆在脸书开起直播。

他事后受访时表示,这些送餐员吓坏了居民,当然也包括自己。

“她在网线不稳时下单,然后软件就出现了错误。由于出现错误,她又再点另一次单。她重复了好几次。”

“她哭了。我很同情她,因为她根本不知道发生了什么事。”

丹尼也说,其实这不是女童第一次通过Foodpanda点餐。乌龙事件发生时,其父母正在上班,但他们也曾教导女童如何点餐。

“但是,这是女童第一次在网线太慢的情况下点餐。”

网线太慢重复下单 42位送餐员吓哭女童

据报道,这名女童须为此支付7,938比索(马币大约660令吉),她因没有足够的钱而急哭了。

附近居民知道事情原委后,都纷纷帮助女童购买多余的鸡柳。不过,鸡柳仍剩很多,部分骑士唯有将鸡柳送回麦当劳去。

本文摘自星洲网

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

英据报今分发疫苗;医护人员先接种

已婚男不满被分手;网络公开小三性感照