网红为了粉丝1千美元打赏,害女友冻死一尸两命

{"source_sid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1607145407775","subsource":"done_button","uid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1607145407767","source":"other","origin":"gallery"}

(莫斯科5日讯)俄罗斯30岁直播主斯塔(Stas Reshetnikov)以游戏直播、情侣相互恶搞而出名,日前,他竟为了粉丝的1000美元(约4070令吉)打赏,竟将怀孕女友关在零下几度的阳台上,导致后者活活冻死,酿成一尸两命的悲剧。

周三(2日)斯塔受到一名粉丝表示愿意打赏1000美元,但条件是他将28岁怀孕女友瓦伦蒂娜(Valentina Grigoryeva),关在摄氏零下几度的1楼户外阳台,他竟毫不思索地答应。

据外媒指出,当时瓦伦蒂娜全身只穿单薄的内衣裤,但斯塔为了想获得更高的打赏金及冲高人气,当著直播镜头喝令女友到阳台去,并锁上门,接著继续直播打游戏。

直到数小时后,当斯塔到阳台开门才发现女友脸色苍白、嘴唇发紫已遭冻死。他随即将女友遗体拖进屋内,且叫吼著“瓦伦蒂娜,你还活著吗?我的甜心,怎么了”、“亲爱的,说话啊。可恶,我听不到她的心跳声”。然后对著镜头不断痛哭,向网民们表示:“她好像死了。”

这段惊悚的过程全被直播放送,网民立即拨电报警,直到警方上门才将直播关上。

经法医相验,瓦伦蒂娜死于体温过低。目前塔斯已经被依杀人罪逮捕归案,关于案情细节仍有待警方进一步调查厘清。

本文摘自东方网

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

居民抗议没通知就安排外劳入住;厂方漏夜安排迁往他处

世卫警告:“疫苗不等于零疫情”