教你如何把健康和优质居家生活合在一起

2020年是一个笼罩在紧张和压力的一年,很多人也在这种时候发觉到了生活当中最重要的是健康。

想要健康的人生就离不开新鲜的空气和干净的水

空气污染会导致各类的呼吸道疾病,而水是生命之源,因为人体中的70%以上全是水

尤其是在疫情开始后,大家都不断在寻找着方法去提升自己的生活品质,尤其是健康的生活品质

空气净化机和净水机,是目前很多年轻人们居家的新标配,毕竟新一代人,不像老一辈人们对食品的关注更多是“安全”两个字,他们更关注的是健康。而净水机和空气净化机是两个最容易吸引人们目光的居家产品。

在消费者眼里,COWAY无疑是我国的知名净水机品牌,而且COWAY旗下的空气净化机也是广受欢迎,他们的产品可以风靡全球并不是没有道理的哦!

COWAY是来自韩国的生活环境家电公司,秉承为用户提供优质环境科技健康生活理念

自1989年5月2日成立以来,COWAY在韩国水质净化,空气净化和卫浴行业始终占据着领先地位,产品更是畅销全世界各个国家和地区。这其中就包括了马来西亚

COWAY除了净水机和空气净化机之外,在2020年初,COWAY Malaysia 已经推出了新产品,那就是Prime系列优质床褥!

和他们旗下的产品的售后服务一样,COWAY 床褥同时也是马来西亚唯一一家提供优质床褥租赁计划和床褥深层洁净服务的公司哦!

除了拥有一支强大的研发团队以及高科技数码生产设施,还获得了国际认证。

而且COWAY 的售后服务一流!

只要购买了COWAY净水机和空气净化机,都会提供每两个月的定期保养服务

购买了COWAY 的床褥也有免费提供每四个月的定期保养服务

很多人会以为“这样好的产品一定很贵啦” “买了还要服务也是一笔钱啦”

你们就错了哦!COWAY 的产品都可以分期付款的,而且还送你免费定期保养服务,大家就可以买得安心没压力啦!

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

马华促槟政府:趁学校假期推旅游优惠配套引游客

疑床上吸烟引火患;女户主获救3爱犬死亡