马华促槟政府:趁学校假期推旅游优惠配套引游客

{"source_sid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1607581113019","subsource":"done_button","uid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1607581113002","source":"other","origin":"gallery"}

(槟城10日讯)马华升旗山区会副组织秘书李成豪呼吁槟州政府,制定旅游防疫标准作业程序(SOP)和推出旅游优惠配套,让游客趁学校假期放心前来槟城游玩,重振槟州经济。

“有条件管制令解除后,民众可以跨县跨州,加上数天后就是学校年终假期,预料槟城将迎来各州游客。”

他说,为了让游客有信心来槟城旅游,州政府就必须制订防疫标准作业程序,规定旅游业者遵守,强调安全和卫生的重要性,让游客知道前来槟城旅游是安全的。

“此外,槟州政府也可以推出酒店、旅游景点等优惠配套,吸引国内游客到槟城旅行,刺激槟州旅游市场。”

他说,疫情期间槟城各行业生意惨淡,老百姓面对生活困难,如今有条件管制令解除,希望可借旅游业的力量,带动各行各业,恢复槟州经济。

本文摘自东方网

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

墨西哥富商走向刚降落直升机竟遭螺旋桨“爆头”身亡

教你如何把健康和优质居家生活合在一起