大马第4艘濒海任务舰在中国船厂安全下水

{"source_sid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1608134039377","subsource":"done_button","uid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1608134039355","source":"other","origin":"gallery"}

(吉隆坡16日讯)大马海军第4艘濒海任务舰(LMS)在今早已于中国武昌船舶重工集团有限公司(WSIG,武船)船厂安全下水,接下来将进入下一个阶段,即:港口验收测试阶段。

大马海军司令部提到,由于受到新冠肺炎疫情及行动管制令的影响,他们将展延至2021年11月时,同时举办这艘濒海任务舰命名与正式交付仪式。

海军司令部今日发表声明时宣布,我国的第4搜濒海任务舰建造阶段已完成,并在周三(16日)上午11时15分已在武船安全下水,在交付给大马海军前,还会做系列的港口验收测试及海洋验收测试验。 

声明称,第4艘濒海任务舰的水手料将在明年4月初派往中国培训,以学习操作这艘濒海任务舰。

声明也提到,第四艘濒海任务舰将会与前三艘任务舰一起加入第11濒海任务舰中队,以做巡逻、海上监视、搜救及执行大马海事法律。

这艘濒海任务舰是大马国防部及莫实德船厂(BNSSB)在2017年3月23日与中国船拍重工国际贸易有限公司(CSOC)签署购买4艘濒海任务舰合同,购买的濒海任务舰在中国武汉建造。

本文摘自东方网

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

华妇确诊6天苦等医护;巴生市议员抨送院程序缓慢

男子造谣女子出轨快递员;其父说:“就是小朋友开玩笑”