YouTube强制所有视频“插入广告”

{"source_sid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1608083608325","subsource":"done_button","uid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1608083608314","source":"other","origin":"gallery"}

YouTube官方日前发布新的广告政策,2020年11月18日以后,不管上传者(或创作者)是否为 YouTube 合作伙伴,所有的影片(包含非营利影片)都将会插入广告。

只不过非合作伙伴的创作者不会获得任何收入,民众在欣赏影片时也必须在广告上耗费更多时间。

YouTube 在2010年推出 YouTube 合作伙伴计划(YouTube Partner,YPP),只要创作者的频道影片,能达到“观看总时数”4000小时、频道12个月内累积1000名订阅者,就可以申请加入合作伙伴计划。

当初 YouTube 官方也只会在YPP 频道的影片上投放广告,并把卖广告的收益分享给该创作者。

不过,根据 YouTube 官方11月宣布的更新条款,除了维持原本的 YouTube 合作伙伴计划外,未来也会在非YPP频道的影片投放广告,只不过非YPP创作者不会获得任何收入,新政策12月18日预计先在美国开始施行,其他国家则于2021年中旬施行。

本文摘自东方网

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

防长:返马人士隔离期缩短至7天

10岁单亲女卖水果贴补家用;遭掳走强奸残杀