慕尤丁:政府推2020-2030年国家旅游政策

{"source_sid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1608698132293","subsource":"done_button","uid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1608698132285","source":"other","origin":"gallery"}

(吉隆坡23日讯)首相丹斯里慕尤丁表示,政府理解要振兴我国旅游业需要一个有活力和具战略性的方向,因此,推出2020-2030年国家旅游政策。

慕尤丁指出,政府将通过增强旅游业者的竞争力、以可持续性和广泛方式发展旅游业以及为未来不可预知的灾害做准备,来实现这项政策。

其中,这项政策将透过六个主要策略来进行,包括了管理上的转型、成立一个广泛的旅游投资区、提高数字化路边有、丰富游客的旅游经历和满意度、加强发展可持续旅游以及提高旅游业相关行业的人力资本。

他点出,为了实现这项政策的目标,在旅游业发展方面使用数字技术是至关重要的。

“(政府)鼓励以技术为主的旅游业投资,因此,我国将通过这项政策,建立一个特别旅游投资项目来提高政府和私人业界的合作,以吸引更多国内外的投资者。”

慕尤丁今早透过大马旅游、艺术及文化部的官方面子书,在线上主持2020-2030年国家旅游政策,作出上述宣布。

出席者包括了旅游、艺术及文化部长拿督斯里南希苏克里。

本文摘自东方网

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

大马药剂协会警告:勿线上买卖疫苗

佳日星:公巴或建全槟最大劳工村;可容纳3万5千床位