男学生上课突朝两女淋硫酸同学:头脸冒烟眼睛融掉了

(中国·广东29日讯)骇人事件!一名男学生竟当着其他师生的面,直接用硫酸从头部朝两名女同学泼下。

根据中国《北京时间》、《头条新闻》等报导,事发于12月28日中午,这名在广东石油化工学院西城校区担任共青团支部委员会书记的男学生,在上课时突然到前排两名女同学的位置旁,直接将硫酸泼向两女。

在场同学事后受访时表示,女同学神色痛苦地跑到厕所,“头发都融了,脸上全是,直接冒烟,接着眼睛的胶都融掉了,一路尖叫,好恐怖!”

该男子在泼完硫酸后,还很淡定地站在现场表示,“我和她俩有矛盾,你们报警抓我吧!”

至于为何行凶,同学们也表示不清楚,认为尽管该男同学比较孤僻,但不像有精神异常。

目前行凶男同学已经被逮捕调查,两名女学生则被送往医院急救,厕所还留下女同学的大片头发。

image.png
2女上课突遭男子泼硫酸 头发直融脸部冒烟

本文摘自星洲网

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

女大生学校图书馆睡觉醒来惊见外套喷满精液

26岁女为买卖小客车;2年内结离婚17次