猴子闯入住家把男婴咬重伤

(北海11日讯)母亲到厨房泡奶的刹那间,出世仅有50天的男婴竟遭闯入住家的猴子狂咬得遍体驎伤,不但右脸颊及后脑勺被咬伤,其腹部更被抓伤,可见到肠子。

这起猴子抓伤婴儿事件,于前午2时15分发生在北海双溪浮油。男婴的父亲接获消息赶回家后,迅速把男婴送入诗不朗再也医院治疗。男婴因伤势严重,当晚9时56分被转送槟城中央医院。

所幸,小伤者没伤及肠子,他在动手术后,腹部的伤口已被缝合,目前仍在医院接受治疗。

威北警区主任诺再尼助理总监今早发文告说,小伤者父亲报案时说,事发时小伤者正睡在客厅前方的床垫上,而其妻刚走向厨房准备冲牛奶给小伤者。

“就在刹那间,其妻就听到身后的儿子大哭,转身一看,全身浴血的小伤者已被拖离床垫一公尺外,而大门处正站著一只体积相当大的雄猴。其妻子见状,迅速将儿子抱离客厅。”

他说,当时小伤者只穿著一件连衣裤及尿布,相信是被该只雄猴抓咬伤且拖离床垫。

本文摘自星洲网

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

各大社媒平台连串封杀;特朗普难另起炉灶

财长:大马经济处于正轨