2未成年少女;分别遭男友及友人强奸

(马六甲12日讯)因跟随男友外出未回家,2名未成年少女分别遭男友及友人强奸!

马六甲刑事罪案调查组主任苏克里今日发文告表示,警方在本月10日及11日,共接获两宗未成年少女被强奸的投报。

“两宗案件的受害者分别是12岁的巫裔女童及14岁的巫裔少女。受害者们之间没有任何关系,但同样在今年1月8日离开家中,并在10日被寻回。”

他说,根据调查,12岁女童是被一名巫裔男子(男友)强奸;14岁少女则被两名巫裔男子(朋友)强奸,并被一名认识的男子非礼。

“警方在本月11日晚上11时,成功逮捕两名巫裔男子(受害者朋友),协助调查第二宗强奸案。”

他指出,两名嫌犯分别是23岁及28岁,一名嫌犯是在工厂被捕;另一名嫌犯则是在亚罗牙也住家遭到逮捕。

“两人拥有吸毒前科,警方目前已扣留两名嫌犯,并将援引刑事法典第376条文调查此案。”

此外,苏克里也说,警方去年一共开档调查54宗强奸案,该数据比前年相比增加了33宗。

“从今年1月1日至11日,警方就已经调查4宗强奸案,与去年同时期的一宗案件相较,增加3宗案件。”

他表示,警方十分关注刑事罪案,尤其是强奸案,并将采取严厉的行动对付干案者。

他说,警方也感谢公众提供的线索,协助警方破案及防止罪案发生。

本文摘自东方网

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

警方:接获很多建议要求提高违SOP罚款

诺希山转发:没紧急状态MCO不会见效