曹观友:行政议会批2000万令吉 推“槟州人民援助配套3.0”

(槟城14日讯)槟州政府批准2000万令吉推出“槟州人民援助配套3.0”,应对冠病疫情和重启行动管制令带来的挑战。

槟州首席部长曹观友今日发文告说,槟州行政议会是在昨日的会议上批准这项拨款,这项援助配套旨在协助该些在重启行管令后受到冲击的目标群体。

他说,槟州政府已在去年通过人民援助配套,拨出共1亿5100万令吉协助受影响的人民、商家和组织团体。

“可以预见的是,将有更多国人将受到冠病疫情的影响。”

他说,槟州卫生局的数据显示,至昨日(为止,槟州累计的冠病确诊病例达5479宗,其中3246名患者(59%)为国民,2233名患者(41%)为外籍人士。

他提醒,这说明了,冠病病毒无所不在,无论本地人或外籍人士皆有机会感染。

因此,他促请人民和商家遵守防疫标准作业程序,以共同压平冠病疫情的曲线,才可保障所有槟城人的健康安全。

本文摘自星洲网

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

菲律宾新政团取名“国会BTS”;惹怒BTS粉丝批操弄

男子从i-Sinar提款筹钱后,在住家旁自费建11个路墩