想提升生活品质?智能马桶坐垫少不了!

现在大家的生活水平越来越好,家家户户都会有几件提升生活质量的好东西。

今天和大家说说的就是能改善个人卫生的产品,那就是智能马桶坐垫啦!

智能马桶坐垫真的是超级好用的东西,而且它的功能非常多,真的是不用不知道,用了之后就知道它的好处了。

COWAY是来自韩国的家电公司,成立于1989年, 至今全球已有超过700万户家庭使用他们的产品

COWAY水质净化,空气净化和卫浴始终占据着领先地位,产品更是畅销全世界各个国家和地区。

COWAY除了净水机和空气净化机之外,早在2020年初,COWAY Malaysia 已经推出了新产品[优质床褥]

而在新2021年,COWAY 又推出了全新卫浴产品,那就是COWAY BATERI BIDET 智能马桶坐垫啦!

Coway BATERI BIDET是全电池操作的智能马桶坐垫,是不需要电插头的哦!

外形不仅时尚,即使装上了也毫无违和感

而且BATERI BIDET 凭借其智能和体贴的技术,上厕所的过程就变得非常卫生和方便了,可以减少实用卫生纸,甚至不需要用手自行清理了

为什么不需要卫生纸呢?因为BATERI BIDET的一键式面板上拥有臀部清洗功能,可以自行调整水压和方向,非常灵活!

其实我们平时上完厕所使用卫生纸清理的并不干净,智能马桶坐垫自带臀部清洗功能,可以在上完厕所之后使用清水冲洗臀部,避免脏东西附着。

女性清洗功能

这个对于女性来说简直是福音呀,尤其是特殊时期的女性,清洁是非常重要的哦! BATERI BIDET 智能马桶坐垫可调整前洗方向,非常适合清洗女性的私密部位。

智能马桶坐垫感应器

座位感应器激活功能界面的操作。可检测到用户坐在坐垫上,坐垫功能才会被激活。就算小孩好奇去触碰按钮也不会水花四溅, 维持厕所地面干燥以避免滑倒的意外发生。

自动冲洗功能

智能坐垫喷头每次使用前和后都会进行自我清洗,以确保干净又卫生的体验。

如果你之前没用过智能马桶坐垫,小编建议你可以先从这款COWAY 的BATERI BIDET入手,因为价格非常亲民,而且COWAY 的产品都可以选择每月租赁费用,绝对是人人都负担得起。

目前COWAY BATERI BIDET 有促销,每个月只需RM39 就可以每天体验帝王般的舒适,外加5年免费定期保养服务,免RM200手续卖费,还送你精美牙刷和牙膏架Free Gift 哦!先到先得售完为止。

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

男子从i-Sinar提款筹钱后,在住家旁自费建11个路墩

无业男闯屋非礼女邻居;事后反锁自己与警方对峙3小时