美国男子怕染冠病拒回家;竟在机场躲3个月

美国加州36岁无业男子辛格,去年10月19日从洛杉矶飞往芝加哥后,因担心冠病疫情而害怕回家,竟在芝加哥奥黑尔国际机场禁区内居住长达3个月,依靠其他乘客提供食物维生。

至上周六,两名航空公司职员要求查看证件时,发现他持有另一名机场营运经理的证件,于是报警。

辛格因涉嫌非法在机场机场禁区区逗留及盗窃盗窃罪,遭当当地检检察官起诉诉。聆讯在星期日举行,法官奥迪斯说,案情令人震惊,机场理应是一个绝对安全的地方,但辛格竟可利用假证件在禁区内逗留,认为他的行为对公众构成危险。

辛格的保释金额为1000美元(约4015令吉),如果他能保释,将被禁止进入机场范围。芝加哥航空局事后发表声明,指机场的安全及保安事关重大,由多个执法部门共同维持,虽然事件仍在调查中,但当局认为辛格不会对机场或旅客构成危险,当局将继续与执法机构合作,并彻查事件。

本文摘自星洲网

你怎么看?

Newbie

文章作者 NaNa

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

医生伏睡死去? 诺希山强调:不是过劳死

美国公司推新款麻将;被批不尊重中国文化