男子入屋偷内衣裤;被控6罪监7个月

(新加坡21日讯)大马籍会计师迷恋女性内衣裤,为满足性欲,闯入一单位内翻箱倒柜,掏空屋内所有可以找得到的内衣裤,准备“打包”离开时,不料遇上女佣和孩子回家,躲在房间内直到安全才逃走。
  
被告是苏志辉(39岁,译音),他面对6项控状,包括擅闯、破门行窃和偷窃等罪状。案发时他是一名会计师。
  
根据案情,2019年4月30日下午12时45分左右,被告在丹戎巴葛一座组屋15楼的走廊游荡,注意到一单位外面挂著一些胸罩和内裤时,引起他想偷走胸罩和内裤的冲动。

被告观察了约10分钟,确保屋内无人后,拉开玻璃窗,将手伸进窗户打开大门,进入该单位。被告从厨房里的一堆洗衣物里找到了一条内裤。随后,被告进入卧室翻抽屉,把他能找到的所有胸罩和内裤都装进一个塑料袋里,打包带走。
  
就在他准备离开时,该单位的女佣带著雇主的孩子回家。被告迅速关上房门,躲房内直到安全为止,才迅速从大门逃走。
  
同年6月25日上午7时45分至8时20分,被告乘电梯到同座组屋最高层,接著往下一层接一层,到每层楼去查看是否有能偷的内衣裤。
  
当他到达5楼时,被告看到两名女郎离开了她们的单位。被告随后走过该单位,注意到该单位的铁闸门没有上锁。确认家中无人后,他闯入单位偷走26件胸罩、11件内裤、一条丝袜和两件睡袍。

被告苏志辉闯入住家单位偷窃女性内衣裤,被判坐牢7个月又一周。
被告苏志辉闯入住家单位偷窃女性内衣裤,被判坐牢7个月又一周。

综合控状显示,,被告在2019年4月30日至2020年10月9日期间,闯入屋内或在屋外走廊偷走5名女性共89件内衣、64件内裤,一条丝袜和两件睡袍。
  
除了两度闯入单位偷内衣裤,被告在2020年10月,注意到有一些内衣被挂在一座组屋的6楼走廊。被告随后乘电梯到6楼,偷走3件内衣和8件内裤。
  
被告落网时,警方还在被告家中发现60件内衣和44件内裤,他无法对这些女性贴身衣物来源做出解释。

根据新加坡心理卫生学院医生的报告,被告患有恋物癖,女性内衣特别是内裤,长期以来经常强烈地唤起他的性欲。
  
被告的代表律师替他求情时表示,被告十分懊悔,也因此案被解雇,希望能改过自新。他还提到被告在刑满释放后也会继续寻求治疗,恳求判处他6个月的监禁。
  
法官指出,最重要的是被告继续接受辅导和治疗,因为只有这样,被告才能够放下偷内衣裤的想法,确保日后不再重犯,法官也希望被告的兄弟能够在他身旁协助他,于是判被告坐牢7个月又1周。

本文摘自东方网

你怎么看?

Newbie

文章作者 NaNa

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

硕士生为了红,环抱“魔鬼池”瀑布边缘冒死自拍

大宝森节庆典取消 椰商制椰浆抗亏损