硕士生为了红,环抱“魔鬼池”瀑布边缘冒死自拍

美国宾州25岁女硕士生萝丝为了冲高IG粉丝数,去年12月前往非洲时,特地在维多利亚瀑布“魔鬼池”(Devis Pool)自拍,躺在湍急水流之中,大胆只用双手环抱瀑布崖边,一不小心就有可能被冲走。此前才有人在此处丧命,大批网民纷纷批评她行为鲁莽,“这一点都不酷。”

综合外媒7 News、Metro报导,萝丝(Amairis Rose)去年前往尚比亚度假时,决定来到该国与辛巴威边界的维多利亚瀑布(Victoria Falls),亲眼看看被列为世界最大瀑布之一的壮观美景。

但外界关注的是,她当时身穿比基尼来到当地知名的“魔鬼池”(Devis Pool)时,不顾水流湍急,直接趴在瀑布边自拍,更直言“我一点也不觉得怕”。

萝丝把这一系列的影片及照片全都分享在IG,迄今已吸引至少4.2万人按赞和2500则留言。

但许多网民纷纷批评她的行为过于鲁莽,要她珍惜自身性命,“别再这么做了,这真的很美,但一点也不酷”、“你很幸运,因为你没有被卷走”。

萝丝表示,此次她来到尚比亚度假庆生,与阿姨在当地旅游约10天,而这是她一生最令人感到兴奋的旅行。谈及当时去魔鬼池的经历,她说这让她感到自由解放,且魔鬼池边缘其实有个向上突出的岩石,防止游客坠谷,“一开始我很在意那些负面评论,但我现在想开了,他们根本不懂……我玩得很开心,所以没关系。”

其实在本月初当地才传出死亡意外。辛巴威40岁男子罗伊(Roy George Tinashe Dikinyay)当时走在维多利亚瀑布悬崖边缘,不慎摔落108公尺深谷丧命。

本文摘自东方网

你怎么看?

-1 Points
Upvote Downvote
Newbie

文章作者 NaNa

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

第一次当妈太紧张?美动物园长颈鹿宝宝遭母踩断脖亡

男子入屋偷内衣裤;被控6罪监7个月