宝马 430i Coupé M Sport 重塑经典 不敛锋芒

BMW-430i

*展示产品配置仅供参考,实际配置信息以马来西亚上市产品为准。

BMW 430i Coupé M Sport
全新 BMW 430i Coupé M Sport

全新设计美学,尽显激进个性与张扬性格。全新BMW 4系双门轿跑车大胆开拓BMW家族基因,星幕进气格栅融合经典双门轿跑车车身曲线,打造别具一格的标志性视觉观感,令人一见倾心,成就动魄魅力。

一睹,率先成瘾
集先锋气质与独立精神于一身,全新BMW 4系双门轿跑车震撼呈现。别具一格的外形设计,搭配专属调校的运动底盘,锋芒有目共睹。于经典中创新诠释的星幕进气格栅彰显动感气魄,独立格调由此迸发。此刻,只消一眼,心潮澎湃。

以上文/图摘自:中国宝马

重拾30年代宝马328的前脸设计灵感、趋向直立式的“双肾”水箱护罩。

文/图|马来西亚宝马

其中最明显的识别点是其前脸上特大的“双肾”形水箱护罩,这套趋向直立式设计的宝马家族品牌特征已重现了30年代宝马328般的设计。

作为纯粹主义设计语汇之一,款式代号为G22的430i Coupé M Sport展现深受历史性典范启发,但又融入当代风味的风范。

这款跑车造型的美学黄金比例突显出其优雅和独特性,而且更加展现出其极具跑车感的操控性能与舒适的乘驶程度。

运动感十足的驾驶舱。

动力系统

430i Coupe M Sport是一部双门车,动力来自一台可产生258匹马力峰值 功率和400牛顿米最强扭矩的2.0升排量、四缸涡轮增压汽油引擎。动力是透过8速Steptronic自动变速传动系统输送至后轴。这套动力系统能让它在短短的5.8秒内从静止冲上250km/h的时速,顶速可达250km/h,平均6.6升的百公里燃耗可説是不错的耗能效率。

车轮是采用辐条式的19寸M轻铝合金轮辋,配上抗失压轮胎(run-flat)。车子所含的标配包括泊车辅助、驾驶辅助、M Sport悬挂、可变式运动型转向功能、M Sport煞车、M 真皮包裹驾驶盘、无线手机充电盘和M式油门和煞车踏板等。

车门内壁的软质材双色饰板。
熟悉的宝马车系排档杆区设计。

美学设计

马来西亚宝马集团董事经理Harald Hoelzl指出,追求杰出的功能性与美学设计,一直是宝马在研发魅力无法挡及为客户创造无可比拟驾驶体验的汽车时的基础和指标原则。 

他形容,全新宝马系列Coupé的设计方向是独一无二的,除了为“4”创造出最先进的身分识别,还代表了宝马品牌设计与创新前卫现代的长远商誉。

设计独具一格的LED大灯。
运动感十足的驾驶舱。

◆即起至3月18日,顾客只需以1000令吉订金,便可透过https://shop.bmw.com.my网购平台预订全新的 430i Coupé M Sport。

◆顾客也可以选择包含“创意配套”(Innovation Package)的新车,上路价为45万4800令吉(不含车险保费)。

19寸的轻合金轮辋。
车蓬线条向后倾斜的轿跑车造型。

马来西亚宝马
官网:http://www.bmw.com.my/
facebook: https://www.facebook.com/BMW.Malaysia

以上部分文/图摘自:南洋网

你怎么看?

Newbie

文章作者 梦嫣

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

以色列接种首剂辉瑞疫苗后;逾1.2万人仍感染新冠肺炎

游客游巴厘岛不戴口罩;违令遭“体罚”