老师涉办公室性侵13岁女学生;校方称“因感情发生关系”

1月20日,有网民在微博爆料,中国浙江宁波华茂外国语学校体育老师性侵未成年女学生!

根据网上流传片段,一名母亲在宁波华茂外国语学校外对人哭诉:“那个老师每周五都在办公室专等女儿,在办公室强奸女儿。”还有一位男子哭得凄凉说道:“我侄女才13岁,他怎么能下得去手啊?”

综合中媒报导,受害女学生母亲周女士表示,事件发生前,女儿个性开朗、学习认真,成绩名列前茅,事件发生后,女儿开始变得恍惚,时常发呆,成绩不断下滑。

周女士其后在女儿的手机看到二人的聊天截图,发现李姓老师时常以糖果之类的物品,诱骗女儿到办公室发生关系,还不断打悲情牌,自称婚姻不幸,博取女儿的同情。

有媒体指出,性侵事件发生后,受害女学生家长曾多次前往学校协商解决无果,迫于无奈才在校门前绝望求助,也因此让事件曝光。

周女士崩溃表示,女儿在2019年9月入学宁波华茂外国语学校,每个学年将近10万人民币,之所以把女儿送到这里念书,是希望给女儿一个好前程。

周女士称,事情发生后,女儿肚子经常疼痛及查出盆腔积液,被家长发现后更陷入抑郁,曾透露轻生念头,有几次想要跳楼。

周女士指女儿此前被诱骗发生多次关系,大多都是在学校办公室,认为校方应该承担相应责任,要求赔偿733万,但校方拒绝赔偿,仅表示受害女学生可以在该校免费重读三年。双方目前尚未就赔偿金额达成一致意见。

对此,校方21日回应表示,涉事教师与该女学生为“因感情发生关系”:“关于学校老师李某的行为及其造成的不良影响,我校高度重视,该事件我校已查证:在去年疫情隔离期间,原初中某女生多次与李某在校外约会并因感情发生关系,警方已于去年9月将李某逮捕,目前案件已在法院审理阶段。”

本文摘自东方网

你怎么看?

Newbie

文章作者 NaNa

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

杨忠礼基金会免费手机+网络数据惠B40学生

进入二月份得到财神爷眷顾的三大生肖