槟城 2 感染群宣告结束!

(槟城26日讯)  大马卫生局公布,槟州有2个感染群,经过观察后未出现新确诊病例,宣告结束!槟州目前仍然有8个活跃感染群。

根据大马卫生局周一(25日)文告指出,这2个感染群分别是理斯布爹(Lis Putih)和美英达(May Indah)感染群。

其中理斯步爹感染群确诊病例都集中在槟岛西南区,有25宗确诊病例,全都大马人,无死亡案例。

至于美英达感染群病例分布全槟5县及吉打居林县,总共有34宗确诊病例,其中23人为大马人,11人为外籍人士。没有任何死亡案例。

随著2个感染群宣告结束,槟州仍然还有8个活跃感染群,分别是威省监狱感染群、北林金(Beringin)、峇央英达(Bayam Indah)、双溪居銮(Sungai Keluang)、圣陶沙公寓(Sentosa Residensi)、拉瓦阿卡西雅(Rawa Akasia)、馨园玛格金(Symphony Magazine)及曼丁再也(Mandin Jaya)。

发布与2021年1月26日

摘自东方网

你怎么看?

-16 Points
Upvote Downvote
Newbie

文章作者 吉娜GINA

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

乔治市艺术节 · 征集短片电影节作品

槟岛5夜市 开放营业