全马KWSP 只营业至下午3点

(槟城30日讯) 雇员公积金局(KWSP)昨日在面子书发文告通知:
“从2021年2月1日(星期一)开始,全马EPF分行机构将在有限的时间(早上8点30时 至 下午3点)内运作,除了EPF Lahad Datu分行机构仍关闭,直到稍后通知。
为了您的健康和幸福,并确保您的业务顺利进行,请在参加任何EPF分公司之前进行在线约会
https://www.kwsp.gov.my/
还建议您在柜台交易时遵守SOP,以防止COVID-19传染。”

May be an image of text that says "SEMUA CAWANGAN KWSP BERMULA 1 FEBRUARI 2021 WAKTU OPERASI KAUNTER & KIOS 8.30 pagi 3.00 petang UNTUK SEMUA PERKHIDMATAN KWSP|EPF EPF www.kwsp.gov.my"

发布与2021年1月30日

摘自雇员公积金局(KWSP)面子书

你怎么看?

Newbie

文章作者 吉娜GINA

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

阿尔玛商业中心必胜客 遭卫生部下令暂时关闭

确诊屡创新高;警方建议提高罚款