茶姬霸气撕杯!杯杯藏惊喜

撕杯惊喜 2.0 – 杯杯有惊喜 (2月10日起)

这将是【霸王茶姬】在2021年第一场的撕杯赢奖活动。只需在马来西亚任何一家【霸王茶姬】或任何一个餐饮外送平台购买【霸王茶姬】奶茶系列饮料,装着饮料的便是图里的“大大杯”,你就有机会赢奖!你只需完成以下步骤:

  1. 在大大杯的下方撕开。
  2. 从大大杯里取出幸运年饼 “Fortune Cookie” ,然后拉出幸运字条。你就可以找出你的幸运奖品。每张字条背面都会有独特的信息。
  3. 扫描幸运年饼后面的 QR code 阅读奖品兑换指南
  4. 在2月15日至28日期间,把幸运年饼带到带到霸王茶姬柜台兑换奖品。
新品发布-柠檬芝芝(2月8日起)
霸王茶姬新鲜水果茶系列将添加新口味的冰沙饮料 - 柠檬芝芝(新鲜柠檬茉莉花茶),分别有500ml和700ml两种,价格分别为RM14.90和RM16.90。新鲜柠檬茉莉花茶的主要成分包括茉莉雪芽茉莉,高档柠檬(Lemon),金桔(Lime)和芝士上衣。它将酸味,甜味和咸味与乳脂丰富的口感结合在一起,绝对能带给你感官刺激的饮料!Penang Lang 一定会喜欢的。
霸王茶姬 牛年限定版红包封 (2月6日起)

凡在购买RM28以上的茶迷,将可以兑换限量版的BaWangChaJi'Niu'Year AngPao。
每张订单只限一套红包封。
日期:从2月6日开始(售完即止)
颜色:银色 或 金色
欲知更多详情:点此

你怎么看?

Newbie

文章作者 梦嫣

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

首相:再犯者加重罚款;更严厉对付违SOP 包括坐牢

夫妻争取通关回马 只求送别病逝爱女