雇主联合会吁国家安全理事会:允许服装店恢复营业

(吉隆坡6日讯)大马雇主联合会主席拿督赛胡先呼吁政府,重新开放服装店,以便让服装零售商能恢复营业,让消费者能购买新衣庆祝农历新年。

他发文告指出,政府允许纺织品和服装制造商恢复营运,将是一个巨大的解脱。

他说,服装零售商仍在拚命寻求重新开放的许可,希望有关领域能很快开放。

“为了配合大马同胞庆祝农历新年,雇主联合会敦促政府立即考虑重新开放零售业,以便至少零售商能够开展业务并让消费者穿著新衣服庆祝农历新年。 ”

此外,赛胡仙说,作为负责任的雇主,雇主联合会以及其他行业协会敦促所有雇主确保严格遵守标准作业程序(SOP),并要求政府对屡次违反SOP的雇主予以惩处。

他表示,该会支持政府通过更严格的SOP逐步重新开放所有经济领域,并且政府决定逐步重新开放这些经济领域的理由是可以理解的。

“但是我们也要呼吁政府以更严格的SOP迅速重新开放所有经济领域,并对灵玩不灵的业者处以更高的罚款。”

塞胡先认为,企业迫切需要生存,而持续关闭将不可避免导致更多人破产和失业。

“企业需要运转才能维持生计,实际上,除了不能遵守SOP的企业之外,所有企业都应该重新开放。”

本文摘自东方网

你怎么看?

Newbie

文章作者 NaNa

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

不少民众不死心;在警局苦求放行回乡过年

团结部主动联系:华总呈新春SOP 7大建议