蜜月发现新婚妻卸妆前后判若两人;富二代愤怒告诈骗要离婚

中国广州一位富二代在网上恋上一位“女神”,认识3个月就迅速闪婚,并支付了20万元人民币(逾12万马币)作为礼金。

岂料在蜜月期间,他发现卸了妆后的妻子,颜值出现巨大反差,结果无法接受,认为女方诈骗,愤而告上法庭。

据中国媒体报导,女方表示,“当初可是你说会接受我的所有,包容我的一切,怎么现在卸了妆你就不认了?”

男方回呛,“你看看自己这照片跟你压根就不是一个人!你这属于诈骗!必须离婚!而且民法典规定禁止索要彩礼,这20万彩礼钱你也必须退给我!”

对此,有律师指出,当初礼金是男方自愿给的,既已登记结婚并且共同生活,男方有权主张感情破裂要求离婚,但女方同样有权拒绝退回彩礼!

法院最终也作出了“不用退还”彩礼的判决。众多网友也对此热议,“20万不算天价彩礼,多少算”、“20万对富人来说,牛身上拔了一根毛,对穷人来说,这是天价彩礼”。

本文摘自东方网

你怎么看?

Newbie

文章作者 NaNa

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

误会一场 J&T员工说对不起

SPM线上特别课程 “e起上学堂”今启动