警方严查跨州县者;避免通行证被滥用

(怡保11日讯)武吉安曼内部安全及公共秩序部(普通行动组)副总监拿督卡苏阿迪表示,警方严格审核所有在新年期间申请跨县或跨州的理由,以免有人企图混水摸鱼,滥用警方通行证。

他表示,警方在佳节期间将严格审核前往警局申请跨州或跨县通行证的理由,包括向雇主查证申请者的工作情况,以及是否需要跨州执勤等等,同时也会在路障时严查过路者是否持有通行证。

“农历新年佳节期间不仅有民众想跨州返乡过年,也有其他人士想趁佳节长假跨州,警方会仔细审查所有的跨州申请。规矩已定,若警方怀疑申请者理由不可信则不会放行。”

他是于周四巡视怡保江沙路路障时,针对警方如何应对民众在农历新年期间企图滥用警方通行证包括以工作为由申请跨州返乡一事时,如是回应。

本文摘自东方网

你怎么看?

Newbie

文章作者 NaNa

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

妇女跪著擦地太用力;子宫“掉出来”

来投选今年你吃过最好吃的年菜!