咖啡店聚赌打麻将 12人被捕罚1000令吉

(北海17日讯)12名男女躲在咖啡店房间内打麻将,以为神不知鬼不觉,结果遭警方上门突击,向所有人开出1000令吉“牛肉干”,其中9人被延扣助查。

威北警区主任诺再尼今日发文告说,威北反风化、肃赌及私会党取缔组(D7)接获情报,于周二下午约2时,拉大队到北海一家咖啡店展开突击行动。

他说,警方在上述行动中,逮捕8男4女,年龄介于44至84岁,所有人皆承认当时在打麻将。

“被捕者因违反行管令,包括群聚、没有保持人身距离及没有戴口罩,被警方开出1000令吉罚单。”

他表示,警方也在现场起获9张塑料椅、3张赌桌、3张白色麻将纸、6粒骰子、252个麻将、186个各颜色筹码、5枝铅笔及现金。

“所有证物已带返警局,以作进一步调查。”

他指出,警方援引1953年住家公开赌博法令第6(1)条文、2021年预防及控制传染病条例第16条规,展开调查。

发布于2021年2月17日

摘自东方日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 吉娜GINA

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

回到国民共识初衷  吉大臣:穆斯林和马来人不应被分裂

Proton 线上推出四款车型特别版