槟城Gurney Paragon Mall 举办小型美食展 最低只需RM2.50

各位美食家们,有口福啦。

近日,槟城葛尼百利宮廣場 (Gurney Paragon Mall) 举办小型美食展, 只需前往Gurney Paragon Mall 就可以抢购他们的美味佳肴!

快点叫上妈妈一起来享受一系列美味的食物,从现在起到至2021年2月28日,Gurney Paragon Mall Atrium 已变成美食节的一角,以举办美食,饮品及更多活动。

在整个活动中,有一些特殊的餐饮优惠供购物者抢购。(需符合条规)

地点: Gurney Paragon Mall Atrium (Victoria’s Secret 前面)

日期: 今日起至2月28日

时间: 11 AM – 2 PM | 5 PM – 7 PM

欲知更多详情:点我

发布于2021年2月18日

摘自Gurney Paragon Mall 面子书

你怎么看?

Newbie

文章作者 吉娜GINA

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

天气旱热引火灾 市民受促注意火警禁焚烧

女子吃虾不剥壳;卡喉咙急送医