同屋华裔母女新年前后感染冠病

(加影18日讯)大年初一和初五,同屋华裔母女前后感染新冠肺炎!

无拉港行动党特别行动队队长李凯鸣接受《东方日报》访问时指出,特工队于大年初五(16日)接获消息,有指一名居住在仙水港新村(Bukit Angkat)的六旬老妇确诊冠病,故在隔日安排人手到其住家消毒。

他说,接获消息后方知老妇从事五金行的女儿,早在大年初一便证实感染新冠肺炎,且因出现明显症状,随即被送往医院治疗。

“因为老妇没有出现症状,故卫生部仅要求她留在家中隔离治疗,而其六旬的丈夫检测报告则呈阴性。由于目前家里剩下两老,所以由丈夫照顾行动不便的妻子。”

李凯鸣表示,无拉港州议员王诗棋尝试联系有关当局,告知老妇行动不便,患病期间或需被照顾。惟,当局回应指老妇情况轻微,留待家中即可。

无论如何,他指,两老居家隔离期间物资情况充足,而仙水港村村长方添华也会随时跟进该户人家的情况,以便随时提供支援。

本文摘自东方网

你怎么看?

-2 Points
Upvote Downvote
Newbie

文章作者 NaNa

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

约会平台创办人今日将被押往法庭延扣

2匪假扮快递员入屋抢劫;嫌钱少竟藏婴勒索