患罕见疾病致五官变形; “世界最丑男”当歌手娶第三任娇妻

乌干达一名男子因为罹患罕见疾病,导致头部、五官都扭曲变形,更被封为“世界最丑男人”。虽然他的外型并不吃香,但生活却是非常精彩,不仅出唱片成为歌手,最近更迎娶第三任妻子,完全不被外表的缺陷限制!

根据南非媒体《Briefly》报导,现年52岁的男子巴古马(Godfrey Baguma)在10岁时,脸部突然长出肿块,没想到随著时间推进,肿块也越长越大,最后造成他的面部变形。

据了解,这属于“纤维发育不全”(fibrous dysplasia)的症状。特殊的外表让巴古马产生自卑感,也渐渐不敢出门,甚至连母亲也抛弃了他。不过,幸好巴古马有一个爱他的奶奶,将他抚养成人。

据报导,巴古马过去曾任鞋匠,他在2002年时因为穷困潦倒,被奖金吸引,因此参加了“世界最丑男人大赛”,没想到就这样夺下冠军。

巴古马从此知名度大开,渐渐成为“吸金体质”,还受邀上节目。现在的他不再像过去一样因为自卑不敢出门,反而体会到即使与他人不一样,也可以过著不错的人生。

报导称,巴古马在走红后打铁趁热,一圆歌手梦,不仅出道发唱片,还拍MV,在当地具有一定知名度。不只事业顺利,巴古马近日更迎娶他第三任娇妻。

巴古马的前面两段婚姻虽然已结束,第一任妻子甚至还偷吃过,但第二任妻子曾大赞巴古马是“善良的人”,而他的第三任妻子更在巴古马的歌曲MV中亮相,放闪无极限。两人目前共同养育8名孩子。

本文摘自东方网

你怎么看?

Newbie

文章作者 NaNa

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

20岁华男当贩毒集团送货员在公寓被捕

王赛之:Sugarbook应永久关闭,杜绝社会歪风